「射击飞行」《地球防卫军5》中文PC版[20G]

[复制链接]
查看12977 | 回复9 | 2021-4-21 18:08:25|发表时间:2021-4-21 18:08:25| 显示全部楼层 |阅读模式
地球防卫军5是一款移植自PS4平台的经典无双割草类IP《地球防卫军》系列的正统续作,丰富的职业可供玩家选择,大量武器装备可供玩家收集,海量的关卡可供玩家挑战,除了单人模式,本地与联机多人模式同样非常耐玩而且欢乐无穷,非常刷快的无双割草类游戏,当然游戏难度也不是没有,但却恰到好处。

地球防卫军5游戏特色
为人类而战。
这款街机射击游戏发生在2022年,当时地球防卫部队在抵抗未知生命形式的全面攻击。成为一名EDF士兵,与无尽的巨大敌人战斗,并恢复地球和平。
为系列中的第一个类人外星人让路。
这只被称为“引物”的外星智慧文明到底是什么?与他们的智慧相匹配的是,他们带来了该系列的第一个类人外星敌人。与这些聪明的敌人战斗将把你带到深度的未知的绝望,和欢乐的高度。
用智慧和勇气面对敌人!
最拥挤的入口,与在线合作玩!
这个入口比以前有更多的任务和武器。最重要的是,所有任务都支持最多4个玩家的在线合作,以及本地分屏。控制4个类,和世界各地的EDF士兵一起玩。
更现实的战斗
在你射击敌人的地方盔甲会脱落,它们的液体会溅到建筑物和地板上,让你感觉你真的是在EDF的战场上。
4个EDF类启动得前所未有
作为玩家,你可以选择四种职业中的一种。完成任务以解锁新的任务并推进故事。在执行任务之前,你可以随意变换职业。

地球防卫军5游戏故事
这不是训练演习。
这是我们都害怕的活生生的噩梦。
一切都始于日本,2022年。一支庞大的星际舰队包围了位于关东地区郊区的法国电力公司基地。
这是人类从未遇到过的敌人,引物。更糟糕的是,建造在地下深处的EDF基地遭到了巨大昆虫的袭击。法国电力公司进行了反击。

地球防卫军5游戏测评
游戏故事也是如题保卫地球,剧情作为刚入伍的新兵(突击,空袭(空袭霸霸),飞翼前行兵,剑兵)在基地遇到外星人突袭基地保护基地到外星人包围基地巴拉巴拉的。打游戏开始建议是开始玩飞翼,突击和空袭,剑兵操控有点难(手残人士)游戏算是无双,当然装备差谁欺负谁还不一定呢,你们可能也会明白长者的恐惧的。

配置要求
基本配置推荐配置
操作系统Windows 7 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bitWindows 7 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
处理器Intel Core i5-4440 3.10GHz/AMD A10-7850K 3.70GHzIntel Core i7-4770 3.40GHz/AMD Ryzen5 1400 3.20GHz
内存8 GB RAM8 GB RAM
显卡NVIDIA GeForce GTX 760 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GBNVIDIA GeForce GTX 970 4GB/AMD Radeon RX 480 8GB

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复

使用道具 举报

老百姓 | 2021-4-21 22:57:28| 显示全部楼层
不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

晓月真可爱呀 | 2021-4-22 06:29:55| 显示全部楼层
666
回复 支持 反对

使用道具 举报

蒋航 | 2021-4-22 10:17:21| 显示全部楼层
这个要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

噬魂魔焰 | 2021-4-22 22:49:13| 显示全部楼层
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

马小树 | 2021-4-23 09:03:36| 显示全部楼层
辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

雨令 | 2021-4-23 11:25:17| 显示全部楼层
这个要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

levin867 | 2021-5-7 04:50:20| 显示全部楼层
666666666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

1471058 | 2021-5-8 18:07:23| 显示全部楼层
666666666666666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则